INFORMATIVA AGLI UTENTI DEL SITO
ai sensi dell’articolo 13 del Reg. UE 2016/679 GDPR
Dati raccolti presso l’interessato

Gentile interessato,
con la presente desideriamo informarLa sui trattamenti che andremo ad eseguire sui Suoi dati personali, nonché fornirLe ogni informazione utile a facilitare il contatto e l’interazione con i nostri uffici.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Sinergie in movimento SRL.
I dati di contatto sono i seguenti:
Telefono: +39 0171 480559
Sito Web: https://amalalanga.com

Trattamento dei dati personali
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che interagiscono con i servizi web sul presente sito di Sinergie in movimento SRL.
L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679 (GDPR), la scrivente, in qualità di Titolare del trattamento, La informa che i dati personali acquisiti saranno oggetto di trattamento nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza ed all’identità personale ed al diritto alla protezione dei dati personali.

Ai sensi dell’art. 13 del citato Regolamento, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

I dati personali saranno trattati esclusivamente per finalità connesse e/o strumentali alla consultazione del sito, escluso, pertanto, ogni utilizzo diverso e/o confliggente con quelli dell’”Interessato”.

Il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e saranno trattati e conservati con strumenti informatici e con modalità cartacee per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

L’eventuale conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia, il rifiuto a fornire i dati personali pertinenti allo scopo della raccolta non renderà possibile l’ottenimento di quanto richiesto.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Sinergie in movimento SRL e sono curati dai nostri incaricati del trattamento e dagli hosting provider.

I Suoi dati personali non saranno in ogni caso soggetti a diffusione se non dietro specifico consenso.

Utilizzo dei cookies
Il sito Internet di Sinergie in movimento SRL utilizza i cookies analiticamente riportati nella tabella seguente.

 

NOME COOKIE PHPSESSID
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE SI
PROPRIETARIO Gestore sito
DESCRIZIONE Il cookie PHPSESSID è un cookie nativo di PHP e consente ai siti web di memorizzare dati sullo stato della serializzazione. Nel sito web viene utilizzato per stabilire una sessione utente e per comunicare i dati sullo stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente denominato cookie di sessione.
SCADENZA Chiusura della sessione di navigazione
LINK A INFORMATIVA PER COOKIES DI TERZE PARTI https://stackoverflow.com/questions/1370951/what-is-phpsessid

 

NOME COOKIE cookielawinfo-checkbox-necessary
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE SI
PROPRIETARIO Gestore sito
SCADENZA Chiusura della sessione di navigazione

 

NOME COOKIE tk_ai
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE SI
PROPRIETARIO Gestore sito
SCADENZA Chiusura della sessione di navigazione

 

NOME COOKIE _ga
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE SI
PROPRIETARIO Terza parte
DESCRIZIONE Google Analytics è lo strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Questo servizio potrebbe utilizzare un insieme di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche sull’utilizzo dei siti web senza fornire informazioni personali sui singoli visitatori
SCADENZA 24 mesi dopo l’ultima modifica
LINK A INFORMATIVA PER COOKIES DI TERZE PARTI https://policies.google.com/technologies/types?hl=it

 

NOME COOKIE _gid
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE SI
PROPRIETARIO Gestore sito
DESCRIZIONE Registra un ID univoco che è usato per generare dati statistici su come gli utenti utilizzano il sito
SCADENZA Chiusura della sessione di navigazione
LINK A INFORMATIVA PER COOKIES DI TERZE PARTI https://policies.google.com/technologies/types?hl=it

 

NOME COOKIE viewed_cookie_policy
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE SI
PROPRIETARIO Gestore sito
SCADENZA Chiusura della sessione di navigazione

 

NOME COOKIE wfwaf-authcookie-(hash)
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE SI
PROPRIETARIO Gestore sito
DESCRIZIONE Questo cookie viene utilizzato dal firewall di Wordfence per eseguire un controllo di capacità dell’utente corrente prima che WordPress sia stato caricato
SCADENZA Chiusura della sessione di navigazione

 

NOME COOKIE woocommerce_cart_hash
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE SI
PROPRIETARIO Gestore sito
SCADENZA Chiusura della sessione di navigazione

 

NOME COOKIE woocommerce_items_in_cart
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE SI
PROPRIETARIO Gestore sito
SCADENZA Chiusura della sessione di navigazione

 

NOME COOKIE wordpress_logged_in
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE SI
PROPRIETARIO Gestore sito
SCADENZA Chiusura della sessione di navigazione

 

NOME COOKIE wordpress_sec
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE SI
PROPRIETARIO Gestore sito
SCADENZA Chiusura della sessione di navigazione

 

NOME COOKIE wp_woocommerce_session
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE SI
PROPRIETARIO Gestore sito
SCADENZA Chiusura della sessione di navigazione

I link eventualmente contenuti in alcune delle nostre pagine portano su siti terzi che potrebbero utilizzare cookies di varia natura; Vi invitiamo pertanto a prendere visione delle relative informative presenti su tali siti e ad esprimere i consensi richiesti.

La gestione di ogni singolo cookie è affidata all’utente che, manualmente o tramite i settaggi automatici del proprio browser, può decidere quali cookies accettare, con possibilità di eliminare in qualsiasi momento alcuni o tutti i cookies presenti sulla propria postazione di navigazione.

Per agevolare l’impostazione e la gestione dei settaggi relativi ai cookies, si riportano di seguito i principali browser ed il link alle istruzioni per le impostazioni dei cookies (il link riporta a pagine esterne al nostro sito, manutenute ed aggiornate direttamente dai relativi produttori del software di navigazione).

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Apple Safari http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Un ulteriore aiuto nella gestione dei cookies può derivare dall’utilizzo di servizi automatizzati tipo quelli offerti dal sito http://www.youronlinechoices.com/it/.

La informiamo inoltre, sinteticamente, che Lei ha diritto di chiedere informazioni sui Suoi dati personali che stiamo trattando, chiederne la rettifica, la cancellazione, opporsi al trattamento, chiedere la limitazione del trattamento e la portabilità dei dati secondo quanto previsto dagli artt. da 15 a 22 del Reg. UE 2016/679 GDPR (copia del testo degli articoli citati può essere richiesto ai recapiti sopra evidenziati).

In qualsiasi momento Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo ad una autorità di controllo territorialmente competente.

Qualora il trattamento sia basato in tutto o in parte sul Suo consenso, ha diritto a revocarlo liberamente ed in qualsiasi momento attraverso i contatti ai recapiti sopra evidenziati. I trattamenti effettuati in pendenza del consenso prestato ed i relativi effetti giuridici rimarranno comunque validi anche dopo l’eventuale revoca del consenso.

Per ogni eventuale chiarimento o comunicazione in merito al trattamento dei Suoi dati, non esiti a contattarci.

Il Titolare del trattamento
Sinergie in movimento SRL

 

 

Data ultimo aggiornamento: 15/10/2019 – Versione 1.0
Informativa shopping on line
ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 GDPR
Dati raccolti presso l’interessato

Gentile interessato,
con la presente desideriamo informarLa sui dati personali che saranno raccolti ed i relativi trattamenti che andremo ad eseguire, nonché fornirLe ogni informazione utile a facilitare il contatto e l’interazione con i nostri uffici.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Sinergie in movimento SRL.
I dati di contatto sono i seguenti:
Telefono: +39 0171 480559
Sito Web: https://amalalanga.com

Nella tabella che segue Le indichiamo alcune informazioni circa i dati personali raccolti e le relative finalità perseguite

 

FINALITA’ Trattamento: Gestione account e e-commerce
SHOPPING ON LINE – CREAZIONE ACCOUNT I Suoi dati personali richiesti all’atto della creazione di un account per l’acquisto attraverso il nostro sito sono necessari per concludere l’ordine ed effettuare il relativo pagamento.
Il conferimento dei dati richiesti è facoltativo, tuttavia la mancata indicazione dei dati nei campi contrassegnati come obbligatori comporta l’impossibilità di procedere alla creazione di un account e di adempiere ai successivi obblighi amministrativi e fiscali, nonché di gestire il pagamento della transazione.
Per questa finalità specifica, non è necessario alcun consenso esplicito, è sufficiente concludere positivamente la procedura di iscrizione.
PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI (DATA RETENTION) O CRITERI PER DEFINIRE TALE PERIODO Tempo necessario per il raggiungimento della relativa finalità
AMMINISTRATIVE-CONTABILI I dati personali forniti verranno trattati per la gestione dei rapporti commerciali posti in essere con l’azienda e dei connessi adempimenti di legge, amministrativi e contabili.
Il conferimento dei dati è necessario per tali finalità, pertanto il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di eseguire quanto richiesto.
PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI (DATA RETENTION) O CRITERI PER DEFINIRE TALE PERIODO Normativa civilistica 10 anni
Normativa fiscale 6 anni
CATEGORIE DATI TRATTATI Personali identificativi
CATEGORIE DESTINATARI A CUI VENGONO COMUNICATI I DATI Agenzie fiscali
Corrieri e spedizionieri
Fornitori di servizi di pagamento on-line
Fornitori servizi recupero credito
Provider servizi informatici o telematici
TRASFERIMENTO VERSO PAESI TERZI Nessuno
BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO Esecuzione di un contratto e/o delle relative misure precontrattuali
Obbligo legale
IL TRATTAMENTO COMPORTA UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO NO
IL TRATTAMENTO COMPORTA UNA PROFILAZIONE NO

 

I dati personali raccolti saranno trattati con strumenti manuali ed elettronici nel rispetto dei principi di necessità e pertinenza adottando idonee misure di sicurezza per il raggiungimento delle finalità indicate.
I dati personali raccolti saranno trattati da soggetti espressamente autorizzati e formati in materia di protezione dei dati personali; potranno accedere ai dati, in maniera incidentale, i tecnici informatici ed il personale IT che sovrintende al funzionamento del nostro sistema informatico.

La informiamo inoltre, sinteticamente, che Lei ha diritto di chiedere informazioni sui Suoi dati personali che stiamo trattando, chiederne la rettifica, la cancellazione, opporsi al trattamento, chiedere la limitazione del trattamento e la portabilità dei dati secondo quanto previsto dagli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE 2016/679 GDPR (copia del testo degli articoli citati può essere richiesto ai recapiti sopra evidenziati).

In qualsiasi momento Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo ad una autorità di controllo territorialmente competente.

Qualora il trattamento sia basato in tutto o in parte sul Suo consenso, ha diritto a revocarlo liberamente ed in qualsiasi momento attraverso i contatti ai recapiti sopra evidenziati. I trattamenti effettuati in costanza del consenso prestato ed i relativi effetti giuridici rimarranno comunque validi anche dopo l’eventuale revoca del consenso.

Per ogni eventuale chiarimento o comunicazione in merito al trattamento dei dati personali raccolti, non esiti a contattarci.

Il Titolare del trattamento
Sinergie in movimento SRL

Data ultimo aggiornamento: 15/10/2019 – Versione 1.0

Informativa contatti da sito
ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 GDPR
Dati raccolti presso l’interessato

Gentile interessato,
con la presente desideriamo informarLa sui dati personali che saranno raccolti ed i relativi trattamenti che andremo ad eseguire, nonché fornirLe ogni informazione utile a facilitare il contatto e l’interazione con i nostri uffici.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Sinergie in movimento SRL.
I dati di contatto sono i seguenti:
Telefono: +39 0171 480559
Sito Web: https://amalalanga.com

Nella tabella che segue Le indichiamo alcune informazioni circa i dati personali raccolti e le relative finalità perseguite

 

FINALITA’ Trattamento: Sito internet
CONTATTI DA SITO INTERNET I dati personali raccolti attraverso il modulo di contatto o ricevuti via mail saranno utilizzati per gestire la Sua richiesta e/o segnalazione. Il mancato conferimento delle informazioni, in particolare di un indirizzo mail o di un recapito telefonico, non renderà possibile darLe riscontro.
PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI (DATA RETENTION) O CRITERI PER DEFINIRE TALE PERIODO Entro i termini necessari a fornire riscontro a quanto richiesto dall’interessato
CATEGORIE DATI TRATTATI Personali identificativi.
CATEGORIE DESTINATARI A CUI VENGONO COMUNICATI I DATI Nessuno
TRASFERIMENTO VERSO PAESI TERZI Nessuno
BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO Esecuzione di un contratto e/o delle relative misure precontrattuali
IL TRATTAMENTO COMPORTA UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO NO
IL TRATTAMENTO COMPORTA UNA PROFILAZIONE NO

I dati personali raccolti saranno trattati con strumenti manuali ed elettronici nel rispetto dei principi di necessità e pertinenza adottando idonee misure di sicurezza per il raggiungimento delle finalità indicate.
I dati personali raccolti saranno trattati da soggetti espressamente autorizzati e formati in materia di protezione dei dati personali; potranno accedere ai dati, in maniera incidentale, i tecnici informatici ed il personale IT che sovrintende al funzionamento del nostro sistema informatico.

La informiamo inoltre, sinteticamente, che Lei ha diritto di chiedere informazioni sui Suoi dati personali che stiamo trattando, chiederne la rettifica, la cancellazione, opporsi al trattamento, chiedere la limitazione del trattamento e la portabilità dei dati secondo quanto previsto dagli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE 2016/679 GDPR (copia del testo degli articoli citati può essere richiesto ai recapiti sopra evidenziati).

In qualsiasi momento Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo ad una autorità di controllo territorialmente competente.

Qualora il trattamento sia basato in tutto o in parte sul Suo consenso, ha diritto a revocarlo liberamente ed in qualsiasi momento attraverso i contatti ai recapiti sopra evidenziati. I trattamenti effettuati in costanza del consenso prestato ed i relativi effetti giuridici rimarranno comunque validi anche dopo l’eventuale revoca del consenso.

Per ogni eventuale chiarimento o comunicazione in merito al trattamento dei dati personali raccolti, non esiti a contattarci.

Il Titolare del trattamento
Sinergie in movimento SRL

 

 

Data ultimo aggiornamento: 15/10/2019 – Versione 1.0
 
 
DIRITTI RICONOSCIUTI ALL’INTERESSATO – ESTRATTO DAL REG.UE 2016/679 GDPR

Articolo 15 – Diritto di accesso dell’interessato
1. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:
a) le finalità del trattamento;
b) le categorie di dati personali in questione;
c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, e almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.
2. Qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, ‘interessato ha il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’articolo 46 relative al trasferimento.
3. Il titolare del trattamento fornisce una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richieste dall’interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se l’interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo indicazione diversa dell’interessato, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune.
4. Il diritto di ottenere una copia di cui al paragrafo 3 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.

Articolo 16 – Diritto di rettifica
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Articolo 17 – Diritto alla cancellazione («diritto all’oblio»)
1. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti:
b) l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
c) l’interessato si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 2;
d) i dati personali sono stati trattati illecitamente;
e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;
f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1.
2. Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato, ai sensi del paragrafo 1, a cancellarli, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione adotta le misure ragionevoli, anche tecniche, per informare i titolari del trattamento che stanno trattando i dati personali della richiesta dell’interessato di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati personali.
3. I paragrafi 1 e 2 non si applicano nella misura in cui il trattamento sia necessario:
a) per l’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;
b) per l’adempimento di un obbligo legale che richieda il trattamento previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse oppure nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento;
c) per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica in conformità dell’articolo 9, paragrafo 2, lettere h) e i), e dell’articolo 9, paragrafo 3;
d) a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici conformemente all’articolo 89, paragrafo 1, nella misura in cui il diritto di cui al paragrafo 1 rischi di rendere impossibile o di pregiudicare gravemente il conseguimento degli obiettivi di tale trattamento; o
e) per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Articolo 18 – Diritto di limitazione di trattamento
1. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:
a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
d) l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.
2. Se il trattamento è limitato a norma del paragrafo 1, tali dati personali sono trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il consenso dell’interessato o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell’Unione o di uno Stato membro.
3. L’interessato che ha ottenuto la limitazione del trattamento a norma del paragrafo 1 è informato dal titolare del trattamento prima che detta limitazione sia revocata.

Articolo 19 – Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento
Il titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma dell’articolo 16, dell’articolo 17, paragrafo 1, e dell’articolo 18, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato. Il titolare del trattamento comunica all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda.

Articolo 20 – Diritto alla portabilità dei dati
1. L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti qualora:
a) il trattamento si basi sul consenso ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o dell’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), o su un contratto ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b); e
b) il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.
2. Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati a norma del paragrafo 1, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile.
3. L’esercizio del diritto di cui al paragrafo 1 del presente articolo lascia impregiudicato l’articolo 17. Tale diritto non si applica al trattamento necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento.
4. Il diritto di cui al paragrafo 1 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.

Articolo 21 – Diritto di opposizione
1. L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Il titolare del trattamento si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
2. Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
3. Qualora l’interessato si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità.
4. Il diritto di cui ai paragrafi 1 e 2 è esplicitamente portato all’attenzione dell’interessato ed è presentato chiaramente e separatamente da qualsiasi altra informazione al più tardi al momento della prima comunicazione con l’interessato.
5. Nel contesto dell’utilizzo di servizi della società dell’informazione e fatta salva la direttiva 2002/58/CE, l’interessato può esercitare il proprio diritto di opposizione con mezzi automatizzati che utilizzano specifiche tecniche.
6. Qualora i dati personali siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici a norma dell’articolo 89, paragrafo 1, l’interessato, per motivi connessi alla sua situazione particolare, ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguarda, salvo se il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico.

Articolo 22 – Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione
1. L’interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.
2. Il paragrafo 1 non si applica nel caso in cui la decisione:
a) sia necessaria per la conclusione o l’esecuzione di un contratto tra l’interessato e un titolare del trattamento;
b) sia autorizzata dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento, che precisa altresì misure adeguate a tutela dei diritti, delle libertà e dei legittimi interessi dell’interessato;
c) si basi sul consenso esplicito dell’interessato.
3. Nei casi di cui al paragrafo 2, lettere a) e c), il titolare del trattamento attua misure appropriate per tutelare i diritti, le libertà e i legittimi interessi dell’interessato, almeno il diritto di ottenere l’intervento umano da parte del titolare del trattamento, di esprimere la propria opinione e di contestare la decisione.
4. Le decisioni di cui al paragrafo 2 non si basano sulle categorie particolari di dati personali di cui all’articolo 9, paragrafo 1, a meno che non sia d’applicazione l’articolo 9, paragrafo 2, lettere a) o g), e non siano in vigore misure adeguate a tutela dei diritti, delle libertà e dei legittimi interessi dell’interessato.
 
 
PROCEDURA ESERCIZIO DIRITTI RICONOSCIUTI ALL’INTERESSATO

Come inviare il modello (SCARICA IL MODELLO IN PDF)

• Via posta cartacea:
Sinergie in movimento SRL
Via Statuto, 4
12100 Cuneo (CN)
c.a. referente privacy

NB: sul plico deve apposta seguente dicitura:
“Richiesta esercizio dei diritti dell’interessato – Reg. UE 2016/679 GDPR”.

• Via mail al seguente indirizzo: info@amalalanga.com

NB: l’oggetto della mail deve contenere la dicitura:
“Richiesta esercizio dei diritti dell’interessato – Reg. UE 2016/679 GDPR”.

Per la risposta verrà utilizzato in via preferenziale lo stesso canale adottato dall’interessato per l’invio del modello

La richiesta, se legittima e motivata, è esercitabile a titolo gratuito; qualora sia addebitabile un importo a titolo di rimborso spese, l’interessato sarà preventivamente avvisato e sarà richiesta conferma prima di procedere.

I tempi massimi di emissione della risposta da parte di Sinergie in movimento SRL sono fissati in gg. 30 dal ricevimento del modello compilato.

Qualora il modulo non sia presentato di persona ai nostri incaricati che potranno così procedere ad un’identificazione diretta, è necessario allegare copia del documento di identificazione indicato nella prima pagina del modulo; la fotocopia sarà acquisita agli atti e conservata previa apposizione di una dicitura di annullamento (esempio: “il presente documento è stato acquisito da Sinergie in movimento SRL unitamente al modulo di esercizio dei diritti dell’interessato presentato in data ….”).

 
 

CONTATTACI

Per qualunque informazione non esitare a contattarci. Ti risponderemo nel più breve tempo possibile.

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt
0